Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем фотоблок Dry Skin SPF-50, 50 мл, Premium

Premium
Артикул: OF000933365
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 21%

Благодаря тому, что крем учитывает все особенности сухой и зрелой кожи, он обогащает кожу липидами и полезными витаминами и придает коже упругость и эластичность. Препарат содержит активные, питательные компоненты, которые оказывают на кожу гидрататное и лифтинговое действие.
Витамин А оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток. Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения. Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи.
Результат применения: нежно отбеливает и увлажняет кожу.
Показания к применению: Роскошный крем обеспечивает надежную и эффективную защиту сухой и зрелой коже от негативного воздействия солнечных лучей любого рода спектра.
Основные активные компоненты: масло жожоба, экстракт женьшеня, натрия хлорид, токоферил ацетат.
Способ применения: Наносить крем густым слоем за 10 минут до выхода на улицу. Безопасное время нахождения на солнце рассчитывается с учетом фототипа и уровня инсоляции.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте

Premium

Premium - бренд профессиональной косметика для лица и тела, созданный по рецептурам Московского Института Красоты на Новом Арбате, 17. Задача нашего профессионального продукта Premium — это гарантированный результат, заметный уже после одной-двух процедур, а линии домашнего ухода надолго закрепят полученный эффект. Все эти продукты можно купить у нас по самой приятной цене!
Наверх