Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем фотоблок для жирной кожи SPF 50 Оily Skin Sunguard, 50 мл, Premium

Premium
Артикул: OF000933366
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 21%

Эмульсия специально разработана с учетом особенностей жирной кожи, обладает себостатическим и успокаивающим действиями, некомедогенна, не оставляет жирной пленки. Рекомендована для защиты от УФО во время и после курса проведения отбеливающих процедур, пилингов (в том числе химических), лазерной эпиляции, пластических операций.
Показания к применению: Защита от солнца.
Основные активные компоненты: UVA и UVB-фильтры, витамины А, Е, масло виноградной косточки, цинка пирролидонкарбоксилат, экстракт гамамелиса, кипрея.
Способ применения: при различных кожных заболеваниях, приеме фотосенсибилизирующих лекарств, противопоказаниях к УФ-лучам, при 1-м и частично 2-ом типе кожи с высоким содержанием феомеланина, а также после косметологических процедур. Равномерно нанести крем на лицо за 15 минут до выхода на улицу.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте

Premium

Premium - бренд профессиональной косметика для лица и тела, созданный по рецептурам Московского Института Красоты на Новом Арбате, 17. Задача нашего профессионального продукта Premium — это гарантированный результат, заметный уже после одной-двух процедур, а линии домашнего ухода надолго закрепят полученный эффект. Все эти продукты можно купить у нас по самой приятной цене!
Наверх