Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем-флюид для тела, 200 мл DOMUS OLEA

Domus Olea
Артикул: OF000547759
Состав: вода, масло семян подсолнечника*, гидролизат листьев рукколы , дикаприловый эфир, витамин Е, пантенол, аллантоин, миристил миристат, экстракты листьев и стволовых клеток кипариса вечнозеленого*/***, цетеариловый спирт, цетиловый спирт, масло ши*, мед*, масло косточек винограда*, экстракт коры каштана посевного*/***, экстракт листьев оливы*/**, экстракт плодов яблони*, гидролизат ягод винограда*, экстракт лимона*, гидролизат пшеничных отрубей*, азелаиновая кислота, витамин А, аскорбил фосфат натрия, тартаровая (винная) кислота, лимонная кислота, глицерин, сорбитол, глицерил линолеат, глицерил линоленат, пальмитоил калия гидролизат пшеничного белка, глицерил стеарат, лецитин, ксантановая камедь, витамин С, гидроксид натрия, парфюм (без аллергенов), бензоат натрия, сорбат калия, этилгексил глицерин, феноксиэтанол. *продукт органического земледелия **Разработано в Научном-Техническом центре Флоренции *** Эксклюзивная разработка Domus (фитокомплекс экстрактов) Парфюм без аллергенов согласно EUR.1223/2009
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В октябре 2018

скидка составила: 60%

Легкая и легко распределяемая по коже эмульсия имеет свежий легкий аромат (гипоаллергенный парфюм), разработана для тех, кто быстро и легко потеет, и специально для смешанной и жирной кожи склонной к акне и комедонам. Крем - флюид легко впитывается, но в то же время остается стойким, дарит мгновенное ощущение комфорта, увлажненности, смягчения кожи, успокаивает ее.
Средство сочетает в себе интенсивное антиоксидантное, противовозрастное действия и себорегулирующее, отшелушивающее и успокаивающее. Крем – флюид также можно использовать как эффективное средство после загара и в качестве успокаивающего крема после эпиляции/депиляции/бритья.

Способ применения: наносите сразу после душа на увлажненную кожу, либо в случаях, когда требуется быстро увлажнить кожу тела.

DOMUS OLEA

Средства Domus Olea - это многофункциональная органическая косметика, сочетающая в себе увлажнение, питание и антиоксидантную защиту, которая подойдет для любого возраста, как для женщин, так и для мужчин.
Наверх