Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем дневной матирующий Velour BB SPF-15, 50 мл, Premium

Premium
Артикул: OF000933092
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 21%

Крем глубоко впитывается в эпидермис и придает коже легкий, матовый оттенок, который сверкает на коже около восьми часов. Экстракт гамамелиса экстракт обладает вяжущей, тонизирующей и бактерицидной активностью; вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Масло семян черной смородины восполняет недостаток липидов в коже и нормализует состав липидного слоя. AHA-комплекс обладает кератолитическим, увлажняющим, регенерирующим действием и энхансерным эффектом.
Результат применения: придает превосходный, натуральный, свежий вид коже лица.
Показания к применению: Средство деликатно и эффективно ухаживает за жировой и комбинированной чувствительной кожей лица.
Основные активные компоненты: глицерин, экстракт коры энантии хлоранта, олеаноловая кислота, масло семян черной смородины, экстракт эвкалипта.
Способ применения: Наносите ежедневно утром на кожу лица после ее очищения и тонизирования.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте.

Premium

Premium - бренд профессиональной косметика для лица и тела, созданный по рецептурам Московского Института Красоты на Новом Арбате, 17. Задача нашего профессионального продукта Premium — это гарантированный результат, заметный уже после одной-двух процедур, а линии домашнего ухода надолго закрепят полученный эффект. Все эти продукты можно купить у нас по самой приятной цене!
Наверх