Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для ягодиц LATO B, 220 мл, IODASE

IODASE
Артикул: OF000713369
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В ноябре 2019

скидка составила: 25%

Крем для ягодиц с эффектом PUSH-UP. Укрепляет кожу ягодиц, эффект лифтинга. Для женщин и мужчин. Крио-термогенический эффект. Содержит экстракт африканской кигелии (колбасное дерево) и одуванчика.
Крем отличает сочетание растительных ингредиентов, которые воздействуют на проблемную зону. Благодаря чередованию эффекта холода и разогрева крем действует против дряблости кожи.
Масла в составе крема оказывают смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие, помогают тонизировать кожу, придавая ей красивый вид и эластичность.
экстракт конского каштана, экстракт плюща, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт ананаса, экстракт камелии, экстракт огуречной травы, экстракт иглицы колючей, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня форсколина, кофеин

IODASE

IODASE — итальянский косметический бренд, создающий эффективные продукты для борьбы с целлюлитом, локальными жировыми отложениями на животе, бедрах, а также для коррекции линий лица и шеи. В линейке IODASE представлено большое разнообразие продуктов для борьбы с несовершенствами кожи: растяжками, неровным рельефом, а также для укрепления груди, избавления от второго подбородка. В своих составах бренд использует натуральные экстракты морских водорослей, стволовые клетки эхинацеи, растительный лецитин. Вся косметика бренда дерматологически протестирована, она безопасна и базируется на натуральных компонентах с высокой эффективностью.
Наверх