Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для век на основе ласточкиного гнезда Gold CF-Nest b-jo eye want cream, 100 мл, ELIZAVECCA

Корейская косметика
Артикул: OF000735365
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Elizavecca Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream — это укрепляющий крем для век. Он восстанавливает уставшую кожу вокруг глаз, разглаживает мимические морщины, снимает отёки и осветляет тёмные круги под глазами.

Состав продукта
Экстракт ласточкиного гнезда. Этот компонент является источником минералов и полезных микроэлементов. Он оказывает на кожу восстанавливающее действие, активизирует метаболизм, стимулирует кровоток и микроциркуляцию, уменьшает проявление морщин и замедляет проявление возрастных изменений.
Масла ши и макадамии. Эти вещества смягчают и увлажняют эпидермис, разглаживают мимические морщины, уменьшают проявление возрастных процессов и защищают от болезнетворных факторов.
Ниацинамид. Это мощный отбеливающий компонент, который подавляет синтез меланина. Это позволяет уменьшить выраженность пигментаций, осветлить пятна на коже, снизить проявление веснушек и улучшить цвет лица.
Растительный комплекс. Средство содержит экстракты розмарина, гинкго билоба и других растений. Они обогащают клетки витаминами, защищают эпидермис от свободных радикалов, стимулируют кровообращение, улучшают доступ кислорода и активизируют кровоток.
Преимущества использования
Осветление. Крем эффективно отбеливает кожу, помогая устранить синеву под глазами. Регулярное использование средства позволяет надолго устранить тёмные круги на веках и сделать цвет кожи более ярким и свежим.
Омоложение. Крем помогает разгладить мимические морщины, подтянуть кожу, выровнять её текстуру и осветлить возрастные пигментации. Он стимулирует выработку естественного коллагена, что замедляет процесс старения эпидермиса и продлевает его молодость.
Оздоровление. Крем укрепляет здоровье кожи, борется с воспалениями, раздражениями и аллергическими реакциями. Он заживляет повреждённые ткани, активизирует обмен веществ, стимулирует микроциркуляцию и укрепляет работу иммунной системы.
Форма выпуска
Крем упакован в белую непрозрачную баночку с изображением птички. В комплект входит пластиковая лопаточка для удобства нанесения.

Объём продукта — 100 мл.

Способ применения
Проведите очищающую и тонизирующую процедуру. Нанесите крем на верхние и нижние веки, дайте средству впитаться.

ELIZAVECCA

Основной девиз Elizavecca – «красоту рождает правильный выбор». Косметика представлена в упаковке, которая имеет логотип в виде симпатичной мордочки кролика в солнцезащитных очках. Ухо зверька украшено двумя зелеными листочками, которые символизируют экологическую чистоту продукции. На данный момент компания известна не только в Южной Корее, но и далеко за её пределами — в Европе и североамериканском континенте.
Наверх