Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для тела MENOPAUSA, 200 мл, IODASE

IODASE
Артикул: OF000713372
Состав: масло жожоба, масло сладкого миндаля, минеральное масло, масло мяты перечной, экстракт плюща, экстракт центеллы азиатской, экстракт горького апельсина, фосфатидилхолин, экстракт ананаса, кофеин, ментол
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В августе 2018

скидка составила: 40%

Во время менопаузы в женском организме снижается выработка женских гормонов (эстрогены), что приводит к замедлению метаболизма (обмена веществ) вследствие угнетения гормональной функции.
В этот период жировые отложения начинают с повышенной скоростью накапливаться вокруг талии и на бедрах, что заметно отличает фигуру женщин, которые вошли в период менопаузы. Это следствие естественных процессов в организме.
Повлиять на уменьшение процессов накопления жировых депо и способствовать истончению жировой ткани поможет этот крем. Благодаря растительному комплексу ТАЙМ СЛИМ крем заметно корректирует силуэт, проникая в глубокие слои, способствуя ускорению метаболизма.
Кожа становится более эластичной и упругой, особые вещества защищают кожу от действия свободных радикалов (вызывают ускоренное старение клеток кожи). Крио-термо эффект, который вы ощутите сразу после нанесения крема означает, что вы можете наносить его и на чувствительные зоны (внутренняя поверхность бедер, рук).

IODASE

"Кремы и сыворотки IODASE для профилактики и борьбы с целлюлитом первой, второй и третьей стадии, средства для сжигания жира в зоне живота и бедер, а также моделирующие кремы для проблемных участков тела (ягодиц, бедер).Кроме того, в данной линии особое место занимают средства, имеющие в основе эффективную при запущенных стадиях целлюлита формулу ACTISOM – совместную разработку компании и факультета фармакологии и биотехнологии Пизанского университета. Особенность продукции IODASE состоит в том, что она действует на уровне самых глубоких слоев кожи, одновременно предоставляя результат как внешний, так и влияя на сами причины возникновения проблем с кожей. Популярный бренд итальянской косметики для коррекции фигуры.Наибольшую известность получила благодаря своей способности проникать в глубокие слои кожи - в гиподерму, где образуются жировые отложения.Профессиональные препараты Iodase глубоко проникают в слои кожи, доставляя активные вещества в подкожно-жировую клетчатку. Это помогает избавиться от эффекта «апельсиновой корки». Косметика Iodase гарантирует активную микроциркуляцию сосудов, уменьшение жировых отложений, особое дренажное свойство и позволяет добиться большого воздействия на проблемные зоны человеческой фигуры. Подобная косметическая линия дает превосходный эффект лифтинга, эластичность, гладкость и упругость кожи лица и тела. Крема и маски сделаны на основе натуральных ингредиентов."
Наверх