Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для тела Deep Impact F-Fosfatidilcolina, 200 мл, IODASE

IODASE
Артикул: OF000713377
Состав: экстракт плюща обыкновенного, экстракт фукуса, экстракт хондруса курчавого, экстракт таволги, масло жожоба, фосфатидилхолин, адипокин-комплекс
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В августе 2018

скидка составила: 40%

Средство содержит натуральный компонент фосфатидилхолин. Эта молекула натурального происхождения, добытая из растения Glycine max (соя культурная) обладает свойствами интенсивного сокращения жировых масс.
Специальная формула крема позволяет лучше проводить эту молекулу на глубину и добиваться значительного сокращения локализированных жировых масс. Ф-комплекс содержит, помимо фосфатидилхолина, также адипокины – смесь натуральных активных компонентов, которые совместно борются против жировых отложений.
Присутствующий в составе йод органический из экстракта фукуса (бурых морских водорослей) и экстракта хондруса курчавого (каррагенана) усиливает клеточный обмен, улучшая сокращение жирных кислот.
Постоянное использование крема Iodase Deep Impact F, богатого экстрактами плюща, хвоща и таволги, значительно улучшает микроциркуляцию в тканях, что крайне важно для улучшения обмена питательных веществ и вывода продуктов обмена из клеток. Iodase Deep Impact F крем – это разогревающее средство с 5% Ф-комплексом, созданное специально для борьбы с жировыми отложениями в зонах живота и боков.

IODASE

"Кремы и сыворотки IODASE для профилактики и борьбы с целлюлитом первой, второй и третьей стадии, средства для сжигания жира в зоне живота и бедер, а также моделирующие кремы для проблемных участков тела (ягодиц, бедер).Кроме того, в данной линии особое место занимают средства, имеющие в основе эффективную при запущенных стадиях целлюлита формулу ACTISOM – совместную разработку компании и факультета фармакологии и биотехнологии Пизанского университета. Особенность продукции IODASE состоит в том, что она действует на уровне самых глубоких слоев кожи, одновременно предоставляя результат как внешний, так и влияя на сами причины возникновения проблем с кожей. Популярный бренд итальянской косметики для коррекции фигуры.Наибольшую известность получила благодаря своей способности проникать в глубокие слои кожи - в гиподерму, где образуются жировые отложения.Профессиональные препараты Iodase глубоко проникают в слои кожи, доставляя активные вещества в подкожно-жировую клетчатку. Это помогает избавиться от эффекта «апельсиновой корки». Косметика Iodase гарантирует активную микроциркуляцию сосудов, уменьшение жировых отложений, особое дренажное свойство и позволяет добиться большого воздействия на проблемные зоны человеческой фигуры. Подобная косметическая линия дает превосходный эффект лифтинга, эластичность, гладкость и упругость кожи лица и тела. Крема и маски сделаны на основе натуральных ингредиентов."
Наверх