Крем для сухой кожи рук Mava+ Extreme Care for hands, 50 мл, Mavala

Kiss+Mavala+Solomeya
1 253P
1 420P
Экономия: 167P
Скидка: 12%
Артикул: OF000901654
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

До конца акции:

Крем для сухой кожи МАВА + эффективно справится с раздраженной и покрасневшей кожей рук. Для профилактики и устранения таких неприятностей, как чрезмерная сухость, «ципки» и раздражение мало обыкновенного средства. Специально для таких случаев Мавала предлагает крем МАВА+, который мгновенно увлажнит и защитит руки. Секрет крема для сухой кожи заключается в составе, обогащенном натуральными экстрактами и не содержащем отдушек, это делает его подходящим даже для очень чувствительной кожи. При нанесении МАВА+ образовывает тонкую пленку, которая обеспечивает постоянное увлажнение и надолго защищает от различных вредных воздействий.

Уход и очистка

руки
Water (Aqua), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Octyldodecanol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Cetearyl Sulfate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Bisabolol, Calcium Panthothenate, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Triethanolamine, Echium Plantagineum Seed Oil, Methylparaben, Chlorphenesin, Simethicone, Disodium Edta, Ethylparaben, Cardiospermum Halicacabum Flower Leaf/Vine Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Tocopherol

Mavala

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх