Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Здесь можно оплатить Халвой Закажите до нового года

Крем для рук с экстрактом алоэ, 100 мл, Farmstay

Farm stay, Juno, Lunaris
Артикул: OF000716567
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В апреле 2019

скидка составила: 30%

Алоэ вера отлично увлажняет нормальную и сухую кожу, успокаивает чувствительную, омолаживает зрелую. Экстракт алоэ запускает процесс омоложения на клеточном уровне: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы, способствует образованию коллагена и эластина, незаменимых для красоты и молодости кожи.

Крем с алоэ вера разглаживает кожу, способствует заживлению воспалений.

Применение: нанесите на кожу рук, вмассируйте.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.
d,i water, stearic acid, lauric acid, potasium hydroxide, glycerine, myristic acid, cocamidopropyl betaine, polysorbate 60, glycol distearate, glyceryl stearate, peg-100 glyceryl stearate, perfume, methyl paraben, propyl paraben, collagen extract (180ml), olive extract green tea extract

Farmstay

Косметику бренда FarmStay (Фарм Стэй или Farm Stay) производит фабрика MyungIn Cosmetics. Бренд FarmStay был основан в 2008 году, и его девиз "Изменения и жизнь во имя красоты". В переводе название бренда FarmStay можно перевести как "фермерская жизнь". Основной акцент бренд делает на производстве косметики на основе натуральных природных и растительных ингредиентов, таких как молоко, мед, улиточный муцин, алоэ, экстракты фруктов и овощей. У фабрики, производящей FarmStay есть своя исследовательская лаборатория, в которой формулы косметических средств разрабатываются и тестируются на безопасность и эффективность.
Наверх