Крем для рук омолаживающий с амарантовым маслом, 350 мл, Solomeya

Kiss+Mavala+Solomeya
749P
880P
Экономия: 131P
Скидка: 15%
Артикул: OF000901693
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания
Товар распродан
SPA уход за кожей рук и тела!
Формула крема разработана ведущими косметологами Британского Института Красоты.
В состав входит богатый витаминный комплекс (A, В1, B2, D, E) и чистая гиалуроновая кислота. Крем содержит драгоценное Амарантовое масло, которое омолаживает кожу, оздоравливает ее, улучшает состояние и повышает тонус. Помогает замедлить старение кожи за счет высокого содержания сквалена и рекордной концентрации витамина Е – мощного природного антиоксиданта. Насыщает микроэлементами, борется со свободными радикалами. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости.
Эффективное омоложение кожи рук и тела! Подарит ощущение комфорта как после SPA процедур.

Уход и очистка

руки, тело
Aqua,Glycine Soya Oil,Isohexadecane,Glycerin,Steareth-2, Steareth-21,PPG-15, Stearyl Ether,Urea,Cetostearyl Alcohol,Dimethicone,Glyceryl Luarate (and) Phenoxyethanol,Acrylates Copolymer,VP / Polycarbamyl Polyglycol Ester,Hydrolysed Sesame Protein,PG – Propyl Methylsilanediol,Amarantus Caudatus Oil, Acrylates / C10 – 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Panthenol,Sodium Hyaluronate,Sodium Hydroxide,Parfum,Brassica Oleracea Extract,Disodium EDTA,Benzophenon – 4,CI 16035

Solomeya

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх