Крем для рук Кокосовый рай, 75, Treaclemoon

Amend, Treaclemoon
Артикул: OF000901796
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 15%

Твой собственный райский островок в океане жизни! Аромат крема - напоминает о жарком лете, белоснежном пляже и высоких кокосовых пальмах. Настоящее райское наслаждение для рук! Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Кожа моментально смягчается и разглаживается.
Аромат средств Treaclemoon буквально увлекает в другой мир, волшебный, сказочный и такой далекий от реальности и дневной суеты.

Способ применения: нанеси крем на кожу и массажными движениями распредели до полного впитывания. Кожа рук станет гладкой и нежной!
Меры предосторожности: вкусный аромат - не значит съедобно! Крем предназначен только для наружного применения.
Не тестируется на животных! VEGAN-FRIENDLY!
Без парабенов и силиконов, не содержит продуктов животного происхождения.

Уход и очистка

руки
aqua (water), glycerin, vitis vinifera (grape) seed oil, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, phenoxyethanol, caprylic/capric triglyceride, panthenol, parfum (fragrance), sodium stearoyl glutamate, sodium polyacrylate, xanthan gum, benzoic acid, macadamia ternifolia (macadamia) seed oil, dehydroacetic acid, citric acid, coumarin, prunus serotina (wild cherry) bark extract, potassium sorbate, sodium benzoate

Treaclemoon

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх