Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для лица вечерний Бархатный сезон,50 мл, Premium

Premium
Артикул: OF000933087
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 21%

Питательные, интенсивные биокомпоненты, входящие в состав крема глубоко увлажняют, отшелушивают и насыщают кожу лица полезными витаминами и минералами. Крем идеально выравнивает рельеф кожи, отбеливает и устраняет признаки гиперпигментации.
Экстракт фукуса нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя процесс преждевременного старения кожи. Ламинарии экстракт нормализует минеральный и липидный обмен, обладает лимфодренажными свойствами. Кукурузное масло питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Результат применения: придает коже восхитительный, сногсшибательный вид, возвращает ей молодость и красоту.
Показания к применению: Обеспечивает бережный уход и демисезонную стрессотерапию коже лица, шеи и декольте.
Основные активные компоненты: Экстракт фукуса, ламинарии экстракт, кукурузное масло.
Способ применения: Наносить ежедневно вечером на кожу лица, шеи и декольте после очищения и тонизирования за 1,5-2 часа до сна. Идеально подходит как основа для вечернего макияжа.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте

Premium

Premium - бренд профессиональной косметика для лица и тела, созданный по рецептурам Московского Института Красоты на Новом Арбате, 17. Задача нашего профессионального продукта Premium — это гарантированный результат, заметный уже после одной-двух процедур, а линии домашнего ухода надолго закрепят полученный эффект. Все эти продукты можно купить у нас по самой приятной цене!
Наверх