Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой super aqua moisture cream, 45 мл EYENLIP

Корейская косметика
Артикул: OF000784429
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Eyenlip Super Aqua Moisture Cream — это крем для лица с мощным увлажняющим эффектом. Он оздоравливает и восстанавливает кожу, снимает сухость и шелушение, борется с ранними морщинами, отёками, пигментациями и другими возрастными изменениями.

Активные ингредиенты
Ниацинамид. Это вещество обладает противовоспалительным, биостимулирующим и осветляющим воздействием. Он уменьшает выраженность пигментаций, постакне, покраснений, веснушек и других несовершенств.
Бетаин. Бетаин предотвращает испарение влаги, что позволяет создать оптимальный гидробланас, уберечь кожу от сухости, шелушения и преждевременного старения.
Экстракт граната. Гранат отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет кожу, разглаживает её рельеф, придаёт лицу матовость, яркость, насыщенность и ухоженный вид.
Экстракт гинкго билоба. Это растение укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность, стимулирует кровообращение, предотвращает образование купероза, розацеа и других болезнетворных проявлений.
Экстракт шелковицы. Шелковица освежает и тонизирует кожу, осветляет её он, выравнивает цвет, нейтрализует повышенную жирность, регулирует секрецию сальных желез, выводит токсические вещества и улучшает доступ полезных компонентов в клетки.
Преимущества использования
Интенсивное увлажнение. Крем моментально увлажняет кожу, делает её мягкой и напитанной. Он помогает устранить сухость и шелушение, нормализует гидробаланс, защищает дерму от пересыхания и преждевременного старения.
Уход. Крем смягчает и питает кожу, обогащает её множеством витаминов и минералов, избавляет от избыточной жирности, подтягивает овал лица, разглаживает морщины, придаёт лицу здоровый и ухоженный вид.

Способ применения
Перед применением средства рекомендуется провести очищающие процедуры с помощью пилинга или скраба, чтобы полезные вещества могли максимально впитаться в кожу. Затем нанесите необходимое количество крема на кожную поверхность лица легкими массажными движениями. Дайте хорошо впитаться. Используйте средство дважды в день — утром и вечером.

EYENLIP

Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии. Корейская косметика ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты –увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие.
Наверх