Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для лица увлажняющий антивозрастной Berrisom Tuna Tears Cream, 70 г, BERRISOM

Корейская косметика
Артикул: OF000811273
Состав: вода, полезный и безопасный ингредиент циклопентасилоксан, полезный и безопасный ингредиент бутиленгликоль, полезный и безопасный ингредиент диметикон, очень полезный и безопасный ингредиент глицерин, очень полезный и безопасный ингредиент ниацинамид, полезный и безопасный ингредиент поваренная соль, полезный и безопасный ингредиент диметикон/пэг-10/15 кроссполимер, очень полезный и безопасный ингредиент бетаин, нейтральный ингредиент пэг/ппг-19/19 диметикон, adenosine, нейтральный ингредиент отдушка, полезный и безопасный ингредиент динатриевая соль эдта, tuna extract, полезный и безопасный ингредиент дипропиленгликоль, нейтральный ингредиент этилгександиол, полезный и безопасный ингредиент цитрат натрия, нейтральный ингредиент феноксиэтанол, albumen, очень полезный и безопасный ингредиент аллантоин, sodium hyaluronate, очень полезный и безопасный ингредиент голубики экстракт, очень полезный и безопасный ингредиент асаи ягод экстракт, очень полезный и безопасный ингредиент гамамелиса экстракт, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, malpighia emarginata (acerola) fruit extract, boswellia serrata resin extract, очень полезный и безопасный ингредиент токоферол, 2-hexanediol, полезный и безопасный ингредиент каприлгидроксамик кислоты, полезный и безопасный ингредиент каприлил гликоль, полезный и безопасный ингредиент этилгексилглицерин
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

С возрастом клетки кожи становятся менее упругими и эластичными. Вернуть привлекательность и упругость кожи лица можно при помощи инновационного крема Tuna Tears Cream от Berrisom. Крем содержит натуральные компоненты из слезных желез голубого тунца. Именно благодаря коллагену и эластину, содержащемуся в большой степени в глазных каналах тунца и достигается максимальный эффект омоложения. Крем с легкой текстурой буквально тает на коже и не оставляет эффекта липкости и жирности. Выравнивает микрорельеф кожного покрова, усиливает микроциркуляцию крови в клетках, укрепляет кожный барьер, защищает от негативного действия ультрафиолета.

Дополнительно увлажнить кожу помогает гиалуроновая кислота, которая глубоко питает, насыщает, восстанавливает водный баланс клеток и дарит коже мягкость. Помогает контролировать выработку собственного коллагена, укрепляет тонкую кожу и дарит ей гладкость.

Витамин Е оказывает смягчающее, ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Способ применения:
На предварительно очищенную и тонизированную кожу нанесите необходимое количество средства и распределите легкими массирующими движениями.

BERRISOM

Оригинальная Корейская косметика. Говорят, корейская косметика дарит коже природную красоту и возвращает молодость.
Наверх