Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для лица с лошадиным жиром Milky Piggy Origin Ma Cream, 100 мл, ELIZAVECCA

Корейская косметика
Артикул: OF000735372
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream — это питательный крем для лица с лошадиным жиром. Он смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу, устраняет сухость и шелушение, улучшает цвет лица и создаёт защиту от неблагоприятных внешних воздействий.

Активные ингредиенты
Конский жир. Это вещество насыщает кожу витаминами, аминокислотами, протеинами и другими важными микроэлементами. Он разглаживает кожу, стимулирует регенерацию тканей, снимает раздражение, устраняет шерховатость и чувство дискомфорта.
Ниацинамид. Это вещество обладает стимулирующими и отбеливающими свойствами. Оно осветляет пигментные пятна, уменьшает количество веснушек, снижает выраженность постакне, шрамов и других несовершенств.
Комплекс целебных масел. Крем содержит масла подсолнечника, виноградных косточек, сладкого миндаля и других растений. Они смягчают, питают и разглаживают поверхность дермы, уменьшают морщины и создают защиту от неблагоприятных внешних факторов.
Растительные экстракты. Крем содержит экстракты камелии, алоэ, портулака, центеллы и других растений. Они восстанавливают здоровье кожи, контролируют выделение жирности, улучшают обмен веществ и стимулируют кровообращение.
Преимущества использования
Оздоровление. Крем помогает быстро ускорить заживление повреждений, снять зуд и раздражения, устранить шелушения и воспаления. Он оптимизирует водный и жировой баланс, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
Защита. Крем создаёт на лице надёжную защиту от неблагоприятных внешних факторов и стимулирует собственные барьерные функции кожи.
Форма выпуска
Крем выпускается в пластиковой баночке с изображением свинки. Средство оснащено предохранительной мембраной и помещено в картонную коробку.

Объём продукта — 100 мл.

Способ применения
Очистите лицо, обработайте тонером и нанесите на него немного крема. Равномерно распределите средство и мягко вотрите в кожу до полного впитывания.

ELIZAVECCA

Оригинальная Корейская косметика. Говорят, корейская косметика дарит коже природную красоту и возвращает молодость.
Наверх