Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем для лица, 40 г, тон №13 DEOPROCE, цвет натуральный

Корейская косметика
Артикул: OF000738524
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея
Цвет: натуральный

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Выравнивает и освежает тон лица и оказывает тройное функциональное действие: защищает от солнца (SPF49/PA++), осветляет пигментацию и разглаживает мимические морщины. СС крем содержит цветные капсулы ("технология изменения цвета"), которые при нанесении на кожу лопаются и превращают его из белого в бежевый, подходящий под тон кожи, крем. Крем Deoproce Color Combo Cream обеспечивает высокую степень солнцезащиты (SPF49/PA++) и делает кожу яркой, сияющей и шелковистой.
Формула 10 Free: крем не содержит талька, парабенов, спирта, синтетических красителей, триэтаноламина MEA, DEA, формальдегида и т.д. Крем подходит для чувствительной и склонной к раздражению кожи.

Способ применения: снимите верхнюю крышку. Нанесите небольшое количество крема на кожу лица и шеи, равномерно растушуйте.

DEOPROCE

Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии. Корейская косметика ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты –увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие.
Наверх