Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Крем детский для ухода за чувствительной кожей с Миндальным маслом и Алое вера, 200 мл, BABYTAN

Milla
Артикул: OF000638413
Дизайн: Хорватия
Производство: Хорватия
Цвет: Белый

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 70%

Необходимое средство для ухода и защиты чувствительной детской кожи и слизистых оболочек в паху и области прямой кишки. Высокое содержание миндального масла и экстракта алоэ вера, защищает от возникновения раздражений, а в случае их появления - прекрасно борется с их проявлениями.

Способ применения: Наносить крем толстым слоем на чистую кожу в паху и области прямой кишки. Применять после каждой смены подгузника или купания ребенка.

Уход и очистка

для тела
aqua/water, prunus dulcis (sweet almond) oil, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, butyrospermum parkii (shea butter) fruit, theobroma cacao (cocoa) seed butter, petrolatum, paraffinum liquidum, aloe barbadensis (leaf) extract phenoxyethanol, glyceryl caprylate, parfum/fragrance, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, citral

BABYTAN

"Milla Halal Cosmetics – косметические средства для ухода за красотой волос и тела, произведенные в Хорватии. В состав Halal Cosmetics входят травы и растения, собранные на берегах Адриатического моря, натуральные масла и минералы. Косметика Халяль производится в соответствии с требованиями к косметической продукции. В составе продукции Мила Халяль вы не встретите ароматизаторы, красители, спирт или животные протеины. Пользуясь косметикой Халяль, вы забудете об аллергических реакциях и укрепите здоровье. Шампуни с натуральными маслами, витаминами и минералами – питают и восстанавливают волосы, успокаивают кожу головы и оказывают противовоспалительное действие, защищают от воздействия окружающей среды; Маски для разных типов волос – натуральные масла и витамины, входящие в состав масок, оказывают питательное воздействие на структуру волос, делают волосы прочными и устойчивыми к воздействию внешних факторов; Кондиционеры для волос – восстанавливают поврежденные волосы; Скрабы для рук – бережно удаляют ороговевшую кожу, питают и увлажняют кожу; Масла для тела – оказывают тонизирующее воздействие, защищают кожу от обезвоживания.
Наверх