Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Корректирующее платье Gezatone, цвет черный

СозвездиеКрасоты
Артикул: OF000124235
Состав: 79% нейлон, 29% спандекс
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: черный

Акция проходила:

В апреле 2015

скидка составила: 50%

Невероятно комфортная и элегантная комбинация, которая скрывает недостатки фигуры, помогает избавиться от лишних отложений и целлюлита, улучшает состояние кожи. В ней Вы всегда будете на высоте!
Чувствовать себя роскошно и уверенно в любой, даже облегающей одежде, легко, если надежно скрыть все недостатки фигуры с помощью корректирующего белья Slim&Shape Gezatone. И не просто скрыть, а с легкостью избавиться от них благодаря уникальной технологии микрокапсулирования активных ингредиентов, которые день за днем совершенствуют Ваше тело, доводя его до идеала.
Эффективность белья Slim&Shape достигается за счет сочетания нескольких инновационных технологий, разработанных компанией Gezatone.
Уникальный крой и технология бесшовного плетения позволяют моментально смоделировать силуэт, убрав складочки и неровности, подтянуть живот и спину, ягодицы и бедра, приподнять бюст. Стильная комбинация, очень тонкая и незаметная под одеждой, отлично подтягивает фигуру и превосходно выглядит даже без одежды. В ней Вы наверняка почувствуете себя невероятно привлекательной и уверенной в себе.
Материал, из которого выполнена комбинация, не создает парникового эффекта, кожа в нем легко дышит. Надежные бретельки поддерживают комбинацию, не давая ей скатываться, к тому же Вы всегда можете снять бретели или заменить их прозрачными силиконовыми, в зависимости от выбранного Вами наряда!

Gezatone

Рады вновь представить товары для красоты и здоровья: массажеры для лица, средства для омоложения кожи лица и избавления от морщин, массажеры для снижения веса и избавления от целлюлита, миостимуляторы, товары для здоровья, эффективную косметику для ухода за лицом и телом. Будьте всегда красивыми!
Наверх