Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Корректирующее белье Gezatone, цвет черный

СозвездиеКрасоты
Артикул: OF000117068
Состав: 79% нейлон, 29% спандекс
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: черный

Акция проходила:

В апреле 2015

скидка составила: 50%

В структуру волокон ткани белья “Slim & Shape” включены вещества, ускоряющие процессы расщепления жира и лимфодренаж, способствующие выравниванию кожного рельефа и уменьшению эффекта «апельсиновой корки».
Инкапсулированные в волокна ткани активные вещества обеспечивают полноценный комплексный уход за кожей тела, повышая её тонус, упругость и эластичность, увлажняя и смягчая.
Клинические испытания белья “Slim & Shape”, проведенные при содействии клиник и институтов в разных странах мира, представили поразительные результаты, которые говорят о том, что ежедневное применение корректирующего белья для похудения “Slim & Shape”, уменьшает проявления целлюлита, способствует выравниванию кожного рельефа в проблемных зонах, и уменьшает объемы без дополнительного воздействия. Все положительные корректирующие результаты, отмеченные у 95% участников испытаний, “Slim & Shape” обеспечивает структура ткани со специальной пропиткой.

Gezatone

Рады вновь представить товары для красоты и здоровья: массажеры для лица, средства для омоложения кожи лица и избавления от морщин, массажеры для снижения веса и избавления от целлюлита, миостимуляторы, товары для здоровья, эффективную косметику для ухода за лицом и телом. Будьте всегда красивыми!
Наверх