Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Корректирующая юбка Gezatone, цвет черный

СозвездиеКрасоты
Артикул: OF000117087
Состав: 79% нейлон, 29% спандекс
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: черный

Акция проходила:

В апреле 2015

скидка составила: 50%

Стильная и сексуальная нижняя юбка позволяет моментально скрыть дефекты фигуры и убрать до нескольких сантиметров в объемах. Но главное ее преимущество, что она помогает не просто маскировать несовершенства, а эффективно бороться с ними! Достигается этот эффект за счет инновационной разработки - включения в ткань микрокапсул с активными ингредиентами для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом.
Благодаря крою с использованием уникальных лекал юбка сразу же уменьшает объемы проблемных зон, делая их визуально более стройными и привлекательными. Вы отметите мгновенный эффект подтяжки живота, приподнимания ягодиц, устранения складок на теле. Технология плоских швов делает юбку незаметной даже под обтягивающей одеждой, она очень стильная и привлекательная, а благодаря регулируемой линии талии и бедер Вы сможете наилучшим образом скорректировать именно те зоны, которые вызывают у Вас беспокойство!
Легкая текстура ткани позволяет носить юбку на протяжении всего дня – в ней Вам не будет жарко, ведь материал дышит и не создает эффекта сауны. Юбка Diamond Slim&Shape Gezatone создана дизайнерами нижнего белья – и превосходно выглядит, позволяя Вам чувствовать себя сексуальной и уверенной.
Технология инкапсулирования косметики ориентирована на ежедневное похудение и антицеллюлитный эффект, который достигается во время носки белья.

Gezatone

Рады вновь представить товары для красоты и здоровья: массажеры для лица, средства для омоложения кожи лица и избавления от морщин, массажеры для снижения веса и избавления от целлюлита, миостимуляторы, товары для здоровья, эффективную косметику для ухода за лицом и телом. Будьте всегда красивыми!
Наверх