Кондиционер увлажняющий для сухих волос с марокканскими маслами Millenar Óleos Marroquinos Conditioner, 300 мл, Amend

Amend, Treaclemoon
875P
990P
Экономия: 115P
Скидка: 12%
Артикул: OF001023226
Дизайн: Бразилия
Производство: Бразилия

До конца акции:

В сердце коллекции - ценные ингредиенты, использовавшиеся в косметическом уходе в Марокко на протяжении тысячелетий! Прекрасно подходит для обезвоженных и очень сухих волос, поврежденных ультрафиолетом, горячими укладками и химическими процедурами. Кондиционер смягчает и увлажняет волосы, не нарушая их гидро-липидной оболочки и не утяжеляя при укладке. Он обеспечивает шелковистость, мягкость и эластичность, благодаря насыщенной комбинации марокканских масел и мощного защитного компонента с экстрактом финика. Волосы станут послушнее и легкими в укладке, появится блеск.

Способ применения: нанести на мокрые волосы после Шампуня или Маски Amend Millenar Óleos Marroquinos. Избегать области корней волос. Помассировать волосы мягкими движениями и тщательно смыть.

Amend

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх