Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Концентрат увлажняющий активный с гиалуроновой кислотой и трегалозой, 8 ампул*5 мл, Beauty Style

Созвездие красоты
Артикул: OF000111574
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В апреле 2019

скидка составила: 20%

Увлажняющий концентрат с гиалуроновой кислотой и трегалозой Beauty Style превосходно подойдет для глубокого увлажнения сухой, чувствительной кожи, с признаками увядания и шелушением. Концентрат производит мгновенный эффект, быстро увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги тканями, восстанавливает защиту кожи от внешних воздействий.

Активные компоненты концентрата способствуют глубокому увлажнению кожи, восстанавливают метаболизм в тканях, активизируют процессы выработки собственного коллагена и эластина в клетках. Результатом применения активного увлажняющего концентрата является повышение уровня влаги в коже, избавление от шелушения и ощущения стянутости кожи, замедление процессов старения и избавление от уже имеющихся морщин.

Наиболее активный компонент – гиалуроновая кислота, она обеспечивает коже необходимое увлажнение, устраняет дефицит влаги в тканях, восстанавливает гидролипидную мантию кожи, которая защищает кожу от внешних повреждений.

Использование гиалуроновой кислоты заметно укрепляет кожу, способствует выравниванию морщин, предотвращает появление морщин и моделирует овал лица.

Экстракт алоэ оказывает сильное восстанавливающее действие, он запускает процессы клеточного восстановления, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина в дерме. Кроме того, экстракт алоэ эффективно устраняет покраснение и раздражение кожи, сохраняет влагу, смягчает и успокаивает кожу.

Beauty Style

Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для вашей красоты и здоровья от ведущих производителей – косметологические аппараты для дома. «Созвездие Красоты» позволит найти, пожалуй, лучшие товары, которые помогут вам показать миру новую, молодую себя без лишних затрат времени и денег.
Наверх