Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Комплект постельного белья Issimo, евро

Issimo
Состав: 100% хлопок (сатин)
Дизайн: Турция
Производство: Турция

Акция проходила:

В апреле 2010

скидка составила: 35%

Сатиновое постельное белье является своего рода «золотой серединой», так по своим качествам лишь ненамного уступает шелку. Он дешевле, чем шелк, но дороже, чем другие хлопковые ткани.
Сатин – блестящая и плотная ткань, изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Он очень приятен на ощупь, белье из него долговечно и выдерживает большое число стирок-200-300, и лишь спустя долгое время материал начинает немного тускнеть.
Одно из главных преимуществ ткани в том, что оно практически не мнется, что делает такое белье в момент эксплуатации не только нарядным, но и аккуратным.

  • Пододеяльник 200x220 см
  • Простыня 240x260 см
  • Наволочки 50x70 см (4 шт)

Уход и очистка

Стирка, чистка и сушка изделий должна производиться строго в полном соответствии с указаниями на бирке, вшитой к каждому изделию!
Поскольку все изделия торговой марки ISSIMO имеют специальные пропитки (антибактериальные, антиаллергенные, против появления пылевых клещей, против катышек)
Обязательно соблюдайте температурный режим стирки и сушки! В противном случае пропитки вытекут, что повлечет за собой ухудшение качества изделия.
Стирайте постельное белье предварительно вывернув его наизнанку.
После стирки не оставляйте мокрое изделие, оно не должно лежать в стиральной машине! Cразу же начинайте просушку белья.
Не стирайте вместе темное (красное, черное, темно-синее и т.д.) и светлое (белое, бежевое и т.д.) белье.
Пожалуйста, не сушите изделия с пикейной отделкой в сушильной машине. Дайте изделию высохнуть естественным образом в развешенном состоянии.
После стирки изделий с силиконовыми наполнителями или простежкой дайте им тщательно высохнуть!

Issimo

Issimo - динамично развивающийся производитель текстиля для дома. Следуя современным тенденциям мировой моды, и применяя в производстве передовые технологии, компания предлагает покупателю постельное белье самых высоких потребительских качеств. Текстильная фабрика Issimo располагается в известном центре легкой промышленности Турции - городе Бурса. В качестве сырья используется самый лучший турецкий хлопок, бамбуковое волокно и другие материалы. Высочайшее качество производимых товаров позволило заслужить титул «самого дорогого и европейского бренда Турции».
Наверх