Комплексный усилитель моющего средства "Белее белого" с пятновыводителем, 0,4 кг, HG

HG
644P
919P
Экономия: 275P
Скидка: 30%
Артикул: OF000758307
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Белые ткани могут желтеть от воздействия солнечного света, становиться серыми из-за частых стирок или терять свою белизну после стирки с цветными тканями. Они также быстро загрязняются, и на них легко появляются пятна. HG "комплексный усилитель моющего средства белее белого" с пятновыводителем – это уникальное специальное моющее средство, которое решает все эти проблемы! Оно предотвращает и устраняет пожелтение, серый оттенок или изменение цвета, а также благодаря мощному составу с активным кислородом гарантирует, что грязь и пятна исчезнут, как снег на солнце.

Применение
Внутренняя часть крышки является мерным стаканом: на ней размещена мерная шкала. Наполняя крышку, периодически встряхивайте ее, чтобы выровнять порошок и правильно определить его необходимое количество.

Основная стирка: поместите вещи в барабан, но не переполняйте его. Используйте обычную дозировку основного моющего средства. Наполните мерный стакан порошком до отметки 25 мл. Добавьте это количество в лоток для основного моющего средства. Установите температуру программы стирки в соответствии с информацией по уходу за одеждой, размещенной на этикетке. При желании вы можете добавить кондиционер в соответствующее отделение лотка для моющих средств. Для сильно загрязненных тканей используйте 40 мл средства.

Ручная стирка: наполните мерный стакан порошком до отметки 40 мл. Растворите это количество примерно в пяти литрах теплой воды (30-35°C). Поместите белье в раствор и оставьте замачиваться не менее чем на два часа. Затем постирайте белье как обычно или тщательно прополощите его.

Предварительная стирка: если белое белье настолько грязное, что вы выбираете программу с предварительной стиркой, используйте обычную дозировку основного моющего средства и добавьте 25 мл средства HG усилитель моющего средства «белее белого» в лоток для основного моющего средства. Затем добавьте еще 25 мл средства HG усилитель моющего средства «белее белого» в отделение для средства для предварительной стирки. Для сильно загрязненных тканей используйте 40 мл средства.

Использование: около 24 грамм на стирку. Содержимого этой банки достаточно для 16 машинных или 10 ручных стирок.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх