Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Комплекс для очищения и увлажнения кожи One Step Moisture Up Kit 1,2 мл, 5мл, 21 мл, COSRX

Корейская косметика
Артикул: OF000784463
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

Набор предназначен для ухода за нормальной и сухой кожей. Он глубоко очистит эпидермис, обеспечит его интенсивное увлажнение, восстановит поврежденную структуру клеток. После такой процедуры кожа лица будет гладкой, шелковистой, свежей, сияющей.
Очищающее средство - COSRX Low PH Good Morming Gel Cleanser
Средство деликатное, гипоаллергенное. Оно крайне бережно очищает лицо от остатков косметики, загрязнений из внешней среды, результатов деятельности сальных желез и ороговевших клеток. После смывания продукта последующее косметологическое средство сможет проникнуть глубже в эпидермис и максимально эффективно оказать свое действие.
Увлажняющий спонж - COSRX Moisture Up Pad
Спонж пропитан жидкостью, которая содержит прополис, салициловую и гиалуроновую кислоты. Он отлично увлажняет эпидермис, оказывает отшелушивающее действие, убивает вредную микрофлору. Удобная форма изделия позволяет максимально использовать его полезные свойства, полностью обработав кожу лица.
Одна тканевая улиточная маска - COSRX Holy Moly Snail Mask
Муцин улитки — известный и уважаемый всеми косметологами компонент, обладающий замечательными увлажняющими, восстанавливающими и питательными возможностями. В сочетании с гидролатом красного женьшеня он творит настоящие чудеса с кожным покровом: великолепно разглаживает его, быстро заживляет мелкие ранки и микротрещинки, придает красивое сияние, гладкость, шелковистость, упругость.

Применение:
Очищающее средство - на ладонь нанести небольшое количество средства, вспенить его и затем, слегка массируя, нанести получившуюся пену на влажную кожу лица. После этого смыть его водой с поверхности кожи.
Увлажняющий спонж - использовать после умывания в качестве завершающего этапа очищения (можно использовать вместо тонера). Очистив кожу протрите спонжем лицо и шею.
Одна тканевая улиточная маска - приложите на очищенную кожу на 15 минут.

COSRX

Оригинальная Корейская косметика. Говорят, корейская косметика дарит коже природную красоту и возвращает молодость.
Наверх