Комбинация масел для питания и укрепления волос, 100 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
884P
1 130P
Экономия: 246P
Скидка: 22%
Артикул: OF000937343
Дизайн: Россия
Производство: Египет

До конца акции:

Смесь масел арабского производителя Shams Natural Oils | Шамс Натурал Ойл – это жидкая комбинация ценнейших масел, обогащенных витаминами, микроэлементами и полезными веществами. Особенность средства в том, что его можно добавлять в бальзамы, ополаскиватели и маски для волос.

Магазин натуральной косметики «Ашаиндия» предлагает маслянистую смесь для улучшения состояния волос. Она укрепляет кончики, питает корни и фолликулы, активизирует кровообращение в коже головы, придает естественный блеск и оказывает общеукрепляющее действие. После применения пряди становятся красивыми и здоровыми.

Смесь масел для волос Shams Natural Oils | Шамс Натурал Ойл – секрет роскошных локонов
В состав косметического средства входит ряд бесценных масел, которые обладают уникальными свойствами:

Репейное. Стимулирует рост волос, восстанавливает поврежденные стержни, препятствует расслоению ствола, насыщает кончики питательными веществами, улучшает циркуляцию крови в коже головы.
Миндальное. Благодаря большому количеству углеводов компонент придает прочность и эластичность, усиливает естественный блеск, препятствует истончению прядей, борется с перхотью и защищает от пагубного влияния УФ-лучей.
Абрикосовых косточек. Обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает, избавляет от шелушения и зуда, придает силу и энергию, делает волосы визуально густыми.
Оливковое. Убирает перхоть, жирность и покраснения с покрова головы, оказывает питательное действие. Содержание витаминов A, D, E и фосфатидов способствует удержанию влаги в масле.
Касторовое. Борется с выпадением стержней, нормализует обменные процессы, стабилизирует функцию сальных желез, обеспечивает терапевтическое и профилактическое действие.
Также в состав смеси входят растительные экстракты, которые обладают широким спектром действий. Они ароматизируют волосы, питают, восстанавливают и защищают.

В магазине природной косметике «Ашаиндия» только оригинальная продукция по уходу за волосами от производителя. Каждый товар сертифицирован и одобрен мировыми дерматологами.

Полезные свойства масел
Действуют активные компоненты комплексно. Попадая на кожу, они проникают в глубокие слои, обогащая полезными веществами. Масла обволакивают каждый стержень, укрепляя изнутри.

Если сальные железы не справляются со своей работой, появляется сухость, шелушение, ломкость и перхоть. Волосы теряют блеск и красоту. Смесь масел вернет здоровье безжизненным прядям. Косметическое средство поможет справиться со многими проблемами, восполнит дефицит необходимых питательных веществ, поступающих к луковицам.

Способ применения
Нанесите масло по всей длине волос и вотрите его в кожу. Через 30 минут смойте теплой водой.
масло макадамии, масло оливы, пеларгония душистая, ладан, масло сосны, масло жасмина лекарственного

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх