Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Кольцо Inesse M, цвет золотой, розовый

IBSO, Inesse M
Артикул: OF000569343
Состав: Тройное покрытие. Первое нанесение - медное, второе - палладиевое, которое изолирует медное покрытие от золотого и гарантирует прочность последнего. Третий слой - покрытие 18-ти каратным (750 пробы) золотом. Толщина золота 0,3-0,75 микрона. Сверкающие кристаллы "Swarovski". Эмаль.
Дизайн: Франция
Производство: Китай
Цвет: золотой, розовый

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 65%

Среди изделий бренда вы найдете украшения на любой вкус и случай - как для светского бала, так и для неформальной вечеринки. Оригинальность отделки притягивает к бижутерии Inesse M все без исключения взгляды. Помимо интересного дизайна, украшения отличаются высоким качеством используемых материалов.

Уход и очистка

Всегда кладите украшения так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе могут появиться царапины. Не допускайте попадания на украшения лака духов или дезодорантов. Эти вещества (также как морская вода или вода из бассейна) содержат кислотные элементы, которые могут испортить украшения. Никогда не носите украшения во время занятий спортом и не ложитесь в них спать - изделия могут сломаться.

Inesse M

"Часы IBSO – это настоящая находка для истинных любителей роскошных часовых механизмов. Итальянский дизайн наручных часов класса люкс, поражает прекрасным сочетанием качества, изысканности и элегантной красоты, позволяющей выгодно подчеркнуть определенный социальный статус. Женские часы по-настоящему роскошны! Каждая модель совершенна и уникальна, что позволяет представительницам прекрасного пола подбирать изделия как для ежедневной носки, так и для особых случаев и нарядов. Женские итальянские наручные часы – это тот аксессуар, безкоторого не обойтись современной женщине. Мужские часы представляют собой гораздо больше, чем просто стильный аксессуар и измеритель времени. Наручные мужские часы – это, прежде всего, показатель статуса своего владельца, его жизненных целей и образа жизни. В 1996 году основательница бренда Inesse M Инесса Песоцкая познакомилась с правнуком знаменитого дизайнера Louis Vuitton. Эта встреча и определила ее дальнейшую судьбу, а именно натолкнула на мысль создать собственный бренд, производящий уникальную бижутерию класса люкс. В ассортименте бренда Inesse M есть кольца, броши, браслеты, серьги и колье из уникального материала, нетоксичного олова с трехслойным напылением, инкрустированные кристаллами Swarovski, имитирующими сапфиры, рубины, бриллианты и аметисты. "
Наверх