Кофе в зернах Hausbrandt "ACADEMIA", 0,5 кг

Ronnefeldt&Hausbrandt

Акция проходила:

В декабре 2010

скидка составила: 30%

В мире существует более 60 видов кофе, но зерна, используемые для приготовления напитка, берутся только от вида coffea arabica -примерно 75%- и от coffea Robusta –25%-.

Арабика
Несмотря на имя, этот сорт кофе происходит из Эфиопии и составляет около 75% от мирового производства кофе. В настоящее время крупнейшим производителем арабики в мире является Бразилия, за которой следуют другие страны Латинской Америки. Зерна имеют типичную зелено-синюю и зелено-желтую окраску с удлиненной формой. С точки зрения вкуса и аромата, они дают очень ароматный кофе, мягкий и деликатный, отличающийся низким содержанием кофеина от 0,8 до 1,5%.

Робуста
Также, как и Арабика, Робуста предпочитает экваториальные зоны планеты и происходит из Центральной Африки. В настоящее время она в основном выращивается в азиатских тропических областях, прежде всего во Вьетнаме, в Африке и Бразилии. Более плодоносная, выносливая и быстро созревающая, Робуста имеет округлые зерна желтого и желто-коричневого цвета. По сравнению с арабикой этот сорт кофе более крепкий, горький и с содержанием кофеина от 1,7 до 3,5%.

Кoфe в зepнax Academia (Академия) Hausbrandt Trieste 1892 S.P.A., Академия - уникальная смесь лучших сортов Арабики и Робусты. Нежный и насыщенный вкус, аромат ореха и ванили, устойчивые крема и долгое послевкусие. Вакуумная упаковка 0,5 кг.

Ronnefeldt&Hausbrandt

Hausbrandt - самая знаменитая кофейная компания в мире. Деловая интуиция основателя марки Германа Хаусбрандта соединила хранимые с гордостью традиции и новейшие достижения технического прогресса, закрепив за компанией Hausbrandt славу создателя высокой культуры кофе.
Camardo - итальянский премиум-сорт кофе. Camardo поставляется на российский рынок сравнительно недавно, однако уже сегодня эта марка имеет немало поклонников — прежде всего благодаря выраженному вкусу и теплому, немного терпкому, яркому аромату этого кофе.
Ronnefeldt - ортодоксальный листовой чай с 1823 года. На протяжении уже почти двух веков это название служит символом отличного вкуса и гарантией безупречного качества чая, вплоть до сегодняшнего дня выращиваемого, собираемого и производимого традиционным трудоемким способом на лучших чайных плантациях мира.
Наверх