Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Кастрюля с крышкой Stonehenge, 20 см Walmer, объем 2 л

Walmer
Артикул: OF000766001
Состав: стекло, бакелит, алюминий
Дизайн: Великобритания
Производство: Китай

Акция проходила:

В июле 2020

скидка составила: 55%

Коллекция сковород «Stonehenge» от британского бренда Walmer получила свое название от знаменитого сооружения эпохи древних бриттов и перекликается с оригинальным стилем исполнения линейки. Это настоящий дизайнерский прорыв: едва ли вы где-либо видели подобное - сочетание «каменного» корпуса, снабженного пятислойным «мраморным» антипригарным покрытием и стилизованной под дерево ручки создаст уникальную атмосферу на вашей кухне!

Изготовленные из прочного и легкого кованого алюминия, сковороды Walmer Stonehenge снабжены антипригарным покрытием особой прочности марки Dyflon, абсолютно безопасным для здоровья. Кроме того, оно содержит особо прочные частицы, предотвращающие повреждения поверхности - отсюда и похожая на мраморную цветовая гамма. Само же внутреннее покрытие полностью безопасно для здоровья человека.
Ручки с покрытием soft-touch, обеспечивают дополнительный комфорт и удобство использования. Будучи универсальным решением для всех видов плит, включая индукционные, эту коллекцию сковород можно по праву назвать настоящим прорывом в дизайне и функциональности кухонной посуды.

Walmer

Walmer новое воплощение легендарных английских традиций качества! Достоинства и преимущества: удобная овальная форма корпуса с не скользящим покрытием soft-touch, компактные размеры позволяют разместить подставку при минимуме свободного места, легко мыть и удобно хранить, сохраняет заточку режущей кромки ножей, стильный дизайн превращает подставку в оригинальный элемент кухонного интерьера. Изделия от Bodum — торжество универсальности, воплощенное в выразительной форме. Эти умные и функциональные вещи находят отклик в душе поклонников истинно европейского рационализма и по-настоящему «умного» дизайна.
Наверх