Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Кастрюля низкая с крышкой Belly, 3,5 л

Lacor
Состав: хромоникелевая пищевая сталь 18/10 (содержащая 18% хрома и 10% никеля в сплаве)

Акция проходила:

В июне 2010

скидка составила: 40%

Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали с идеальным сочетанием в сплаве таких химических элементов, как железо, углерод, хром, никель. Это самый универсальный и оптимальный по своим качественным и гигиеническим характеристикам материал, который отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к посуде. Кастрюля имеет оптимальную толщину стенок и дна, идеально подогнанные крышки и изготавливается по уникальной технологии. Дно сделано из трёх чередующихся слоев (нержавеющая сталь и алюминий) по так называемой технологии «сэндвич». Это позволяет равномерно распределять тепло по поверхности, предохраняя пищу от подгорания, существенно сократить время приготовления блюд, а также минимизировать количество используемого масла и воды, используя собственные жиры и влагу, содержащиеся в продуктах. Полые ручки позволяют взяться за них в процессе готовки и не обжечься. Крепятся к борту кастрюли с помощью прочной точечной сваркой, что гарантирует надёжность и прочность.
Элитная кухонная посуда из нержавеющей стали от компании Lacor — это способ сделать свою кухню не только удобной, но и красивой!

  • Объем: 3,5л
  • Диаметр: 20см
  • Высота: 10см
  • Производство: Lacor (Испания)

Уход и очистка

Не следует применять для чистки железные щётки или чистящие вещества с абразивом в составе — это испортит верхнее покрытие.В случае пригорания пищи есть простое, но эффективное средство — необходимо наполнить сковородку или кастрюлю водой с добавленным в неё специальным моющим средством для посуды, поставить на огонь, довести эту смесь до кипения и остудить. Металлическая посуда Lacor хорошо переносит помывку в посудомоечной машине.

Lacor

Испанская компания Lacor работает на рынке посуды уже 50 лет. Изначально она выпускала только профессиональную посуду экстра-класса. Но кто сказал, что домашняя еда должна быть менее изысканной и вкусной, чем в пятизвездочном ресторане? Сейчас в ассортименте Lacor есть серии посуды для дома, которые украсят собой любую кухню. Самое важное качество этой элитной посуды – она заботится о вашем здоровье! Посуда Lacor отличается экологической чистотой, изготавливается из нержавеющей стали 18/10. Благодаря этой посуде пища становится вкуснее, не теряя питательных веществ.
Наверх