Трехслойное капсульное дно. Внешняя матовая поверхность с декоративными зеркально отполированными полосами. Стеклянные крышки. Ручки не нагреваются. Мерная шкала. Подходит для индукционных плит.
Все прогрессивные тенденции воплотились в кухонной посуде BOHMANN. Посуда изготовляется из нержавеющей, хромоникелевой стали марки 18/10.
Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Точно такой же прием испокон веков использовался в русских печах. После жесткого термического воздействия, чугунок помещался в духовое отделение печи, и там продукт томился и доходил до состояния полной готовности, за счет тепла накопленного чугунком.
- Размеры изделия: 22х19 см. - 7.2 л., 24х20 см. - 9.0 л., 26х21 см. - 11.0 л.
Уход и очистка
* Не забудь перед первым использованием обязательно помыть купленную вами посуду моющим средством.
* Со стенок такой посуды остатки пищи смываются очень легко как горячей, так и холодной водой.
* Для сохранения стального блеска вам придется периодически полировать ее, но в этом нет ничего сложного.
* В принципе, уход за стальной посудой аналогичен уходу за обычной посудой.
Bohmann
BOHMANN это качественная посуда из нержавеющей стали, производства Турции и Китая. Полный модельный ряд кухонной посуды и безупречное качество при невысокой цене, выделяют продукцию под маркой BOHMANN из ряда именитых конкурентов. BOHMANN производится из высококачественных безопасных материалов, и отвечает европейским стандартам качества.
Толстые стенки посуды и массивное делают возможным приготовление пищи с минимальным количеством масла и воды. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты. Еще одним значительным преимуществом является и то, что конструкция дна посуды BOHMANN позволяет Вам готовить одновременно до трех блюд, используя при этом всего одну конфорку. Кастрюли плотно устанавливаются одна на другую, и Вы получаете возможность приготовления продуктов на пару.