Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Карандаш текстурирующий для волос Wax Stick, 75 г, TIGI

TIGI
Артикул: OF000939472
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания

Акция проходила:

В феврале 2020

скидка составила: 12%

Текстурирующий карандаш необычное средство для стайлинга. Этот продукт является лидером среди восковых средств для укладки волос. Эффективность карандаша обусловлена комбинацией касторового, пчелиного и японского воска, которые подходят для волос любого типа. С его помощью легко выделять отдельные пряди как на коротких, так и на длинных волосах. В результате получится уникальная структурированная прическа, которая останется безупречной в любую погоду. Восковый карандаш легко использовать при любых обстоятельствах, даже если вы не дома. Удобный стик поместится в самую маленькую сумочку, так что поправить прическу можно когда угодно. Касторовое масло кондиционирует и увлажняет. Пчелиный воск создаёт текстуру. Гидрогенизированное касторовое масло кондиционирует и увлажняет локоны. Японский воск создаёт текстуру и фиксацию.
Показания к применению: для естественной укладки. Придает полуматовый эффект.
Состав: касторовое масло, пчелиный воск, гидрогенизированное касторовое масло, японский воск.

Применение: распределите его по рукам, затем создайте необходимую форму или текстуру. Для более мягкого эффекта на длинных волосах, используйте теплый воздух фена, чтобы воск равномерно распределился по поверхности волоса. Распределите его по рукам, затем создайте необходимую форму или текстуру.

*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте.

TIGI

Представляем TIGI – культовый бренд туманного альбиона! Сорок лет экспертизы научили TIGI создавать по-настоящему звездные продукты. Основной принцип: если нужного продукта не существует — придумай его. Продукты TIGI помогают по-новому посмотреть на продукты стайлинга и ухода, позволяют создавать уникальные стили и самим формировать новую моду, вдохновляют на эксперименты, раздвигая границы возможного! Для каждого TIGI — свой! Мы гарантируем уникальную цену!
Наверх