Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Карандаш-помада для бровей Brow Pomade, тон 1 Bourjois, цвет светло-бежевый

Bourjois, Max Factor
Артикул: OF000746711
Состав: cyclopentasiloxane, trimethylsiloxysilicate, dimethicone, polyethylene, paraffin, phenyl trimethicone, candelilla cera/ euphorbia cerifera (candelilla) wax/cire de candelilla, polyglyceryl-4 diisostearate/polyhydroxystearate/sebacate, microcristallina cera/microcrystalline wax/cire microcrystalline, tocopheryl acetate, synthetic wax, tocopherol, bht, [may contain/peut contenir/+/-:iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), titanium dioxide (ci 77891)]
Дизайн: Франция
Производство: Франция
Цвет: светло-бежевый

Акция проходила:

В июле 2018

скидка составила: 30%

Помада для бровей Brow Pomade от Bourjois визуально делает брови густыми, обеспечивает естественный вид и стойкость, не смазываясь в течение всего дня. А удобный формат невероятно прост в использовании. Кто сказал, что нельзя получить все и сразу? Любая форма по твоему желанию, как по волшебству!

Уход и очистка

Направленными вверх движениями по линии роста волос нанести продукт на брови.

Bourjois

Знаете ли Вы, что каталог Bourjois включает более разнообразных 400 оттенков, и каждый год появляется более 100 новых?! Разработка каждого оттенка - очень кропотливая работа, и проходит не мало времени прежде, чем он займет достойное место в разнообразной палитре оттенков Bourjois.
Наверх