Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Карандаш для бровей, шатен 102, 1,4 г, LUXVISAGE

Poeteq, LUXVISAGE
Артикул: OF000737052
Состав: вода, косметическая основа
Дизайн: Беларусь
Производство: Беларусь

Акция проходила:

В августе 2018

скидка составила: 39%

Карандаш для бровей, тон 102 (шатен).
Чтобы брови всегда выглядели красивыми и ухоженными карандаш для бровей Eyebrow Pencil от белорусского производителя Luxvisage лучшее решение. Это чудесное средство поможет создать идеальную форму бровей легко и быстро.
В его состав входят ухаживающие компоненты, благодаря которым продукт не раздражает кожу.

Стержень данного карандаша обладает оптимальной структурой, поэтому не крошится и не размазывается, обеспечивая равномерное покрытие. На колпачке имеется щеточка для придания плавности линиям и их растушевки. Карандаш обладает высокой стойкостью.

Объём: 1,4 г.

Уход и очистка

Хранить при комнатной температуре

LUXVISAGE

POETEQ (Поэтэ)- Марка POETEQ (Поэтэ) отражает философию райского уголка природы, его климата, солнца и чистого воздуха. Общая концепция POETEQ построена на контрасте сдержанной элегантности упаковки и необычного, яркого дизайна продуктов LUXVISAGE в списке ЛУЧШИХ BEAUTY-СРЕДСТВ, которые помогут Вам выглядеть безупречно даже в жару! Люкс Визаж – белорусский бренд косметики. Производители косметики Luxvisage следуют модным тенденциям и регулярно обновляют ассортимент каталога. Продукция Lux Visage популярна во многих странах. Главная характеристика косметического бренда – качественное сырье и доступные цены.
Наверх