Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Карандаш-блеск для губ Party, бежевый 52, POETEQ

POETEA
Артикул: OF000600421
Состав: бис-диглицерил полиакриладипат-2, октилдодеканол, диизостеарил малеат, этилгексил изононаноат, микрокрсталлический воск, церезин полиэтилен, слюда, вп/эйкозен сополимер, феноксиэтанол
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В ноябре 2017

скидка составила: 45%

Карандаш-блеск для губ Поэтэ Пати, тон 52 (бежевый), 2,2 г.

Блеск-карандаш Роетеа Раrty - это яркие, сочные губки, которые всегда выглядят соблазнительно и готовы к самым жарким вечеринкам.

Новая форма помады-блеска для губ в виде карандаша компактна, удобна в использовании, легко и точно наносится, не растекается и не дает на губах ощущения липкости.
Блеск-карандаш Роетеа Раrty создает легкое глянцевое, яркое покрытие с эффектом влажных губ, идеально прокрашивает и одновременно придает губам мягкость, увлажняет их и защищает из обветривания.
Солнце, ветер, морские брызги не страшны нежным губам, если они покрыты защитным блеском Роетеа Раrty! Формула содержит растительные воски и масла, которые обеспечивают губам отличное питание и защиту.

Уход и очистка

Хранить при комнатной температуре

POETEQ

POETEQ (Поэтэ)- Марка POETEQ (Поэтэ) отражает философию райского уголка природы, его климата, солнца и чистого воздуха. Общая концепция POETEQ построена на контрасте сдержанной элегантности упаковки и необычного, яркого дизайна продуктов LUXVISAGE в списке ЛУЧШИХ BEAUTY-СРЕДСТВ, которые помогут Вам выглядеть безупречно даже в жару! Люкс Визаж – белорусский бренд косметики. Производители косметики Luxvisage следуют модным тенденциям и регулярно обновляют ассортимент каталога. Продукция Lux Visage популярна во многих странах. Главная характеристика косметического бренда – качественное сырье и доступные цены.
Наверх