Представляем ржаные темнообжаренные круглые хлебцы, разрезанные на треугольники!
Рецепт этих хрустящих хлебцев был создан в 1860-х годах дедом Мартином, который заметил, что покупателям понравился насыщенный вкус хлеба, запечённого дольше, чем по традиционному рецепту.
Хлебцы треугольной формы получают из круглых путем их нарезки на порции. Треугольные хлебцы удобны в обращении и легко помещаются в корзину для хлеба. Треугольные упаковки с хлебцами хорошо подходят для семей, а также для людей, предпочитающих иметь разнообразные виды хлеба у себя дома.
Преимущества:
100% натуральный продукт;
Без добавления сахара;
Цельнозерновые;
Оригинальный рецепт и технология производства с начала 1800-х годов;
Семейная пекарня уже на протяжении 6 поколений;
Низкое содержание жира;
Не содержит ГМО.
Bionova
Суперфуды, суперфуды... Каши, снеки, мука, полезные десерты. Эти продукты Вы не найдете в обычном супермаркете.