Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Хайлайтер Chroma Glow Shimmer & Hughlight Palette, 168 г, SIGMA

SIGMA
Артикул: OF000943005
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 30%

Палетка хайлайтеров Chroma Glow Shimmer & Hughlight Palette от косметического бренда SIGMA поможет вам сделать свой образ совершенным. В палетку входит шесть оттенков хайлайтеров, которые могут использоваться на веках, щеках и на теле — везде, где вы хотите сделать акцент. Красивые, шелковистые пудры нежно скользят по коже, создавая эффектные оттенки.

В палетку входят оттенки:

Ambrosia: жемчужно-розовый;
Bedazzle: жемчужно-бежевый;
Felicity: прохладный лавандовый;
Lush: медно-розовый;
Peaceful: нежный персиково-розовый;
Zeal: прохладный фиолетовый.
Хайлайтеры облают очень мелким помолом и насыщенной пигментацией, идеально ложатся на кожу, не осыпаются и не скатываются. Созданный с их помощью макияж держится на протяжении целого дня, сохраняя насыщенность цвета и идеально расставляя акценты в макияже. Пудры можно наносить отдельно, смешивать или накладывать друг на друга, создавая индивидуальные оттенки.

SIGMA

На сегодняшний день компания Sigma помимо профессиональных кистей и аксессуаров, представляет линию косметических продуктов: кремовые тени высокой стойкости, тени для век, палетки, румяна, хайлайтеры и многое другое. Бренд Sigma является синонимом качества и функциональности. Все кисти SIGMA изготовляются вручную, что гарантирует высокое качество материала и исполнения для создания великолепных образов. Декоративная косметика также отличается высоким качеством, а тени наиболее высокой пигментированностью, что гарантирует стойкий цвет на весь день и отличную растушевку.
Наверх