Гидролат Розовая Вода Shams Natural oils, 100 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
Артикул: OF000937338
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В мае 2021

скидка составила: 20%

Это 100% натуральный продукт дистилляции лепестков Розы. Гидролат Розы от SHAMS NATURAL OILS обладает ярким, сладковато-приторным ароматом розы, который влияет на регуляцию репродуктивной системы женщин.
Женщина должна жить среди цветочных ароматов, чтобы находиться в гармонии, хорошем настроении и нести в мир женскую красоту. Именно поэтому один пшик розовой воды от от SHAMS NATURAL OILS утром разбудит вашу юную принцессу, а вечером унесет в волшебный мир Морфея прекрасную королеву. Розовая вода от SHAMS NATURAL OILS это капля розовой росы из сказок Восточных гаремов, которая внесет в вашу жизнь молодость, гармонию и радость.
водный раствор (Aqua) с компонентами эфирного масла розы (Rose essential oil)

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх