Гель-лак Кошачий глаз Перс 4, фиолетовый, Solomeya, цвет фиолетовый

Kiss+Mavala+Solomeya
504P
593P
Экономия: 89P
Скидка: 15%
Артикул: OF000901677
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания
Цвет: фиолетовый

До конца акции:

Объемный цвет глубокой ночи! Гель-лак с эффектом «Кошачий глаз» 5D - в каждом флаконе 5 мерцающих оттенков шиммера для объемного цвета и завораживающего сияния! За счет плотного и насыщенного пигмента гель-лак равномерно ложится, не растекаясь.
Специальный магнит позволяет создать мерцающий блик, так похожий на кошачьи глаза. Стойкость до 21 дня!
Бьютихак #1 Используйте 2 магнита «Двойная сила» Solomeya для создания радужного дизайна
Бьютихак #2 Для более насыщенного маникюра нанесите сначала черный гель-лак, а затем Cat Eye
Способ применения:
1. После нанесения базового слоя нанесите первый тонкий слой гель-лака, запечатывая торец ногтя.
2. Просушите в лампе 30-60сек.
3. Нанесите второй слой гель-лака и сразу поднесите магнит Cat Eye Magnet Solomeya на 5 секунд до формирования рисунка. Расстояние до ногтевой пластины должно быть 3-5 мм.
4. Просушите гель-лак в лампе, нанесите топовое покрытие и также просушите его.
ВАЖНО! Необходимо просушивать гель-лак по одному ногтю сразу после использования магнита.

Уход и очистка

ногти
Dipentaerythritol hexaacrylate,Hydroxypropyl Methacrylate,2-Hydroxyethyl Methacrylate (HEMA),Hydroxycyclohexyl Phenyl Ketone,Trimethylolpropane triacrylate

Solomeya

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх