Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Гель для тела увлажняющий Каштаново-виноградный, 250 мл, Adriona

Артикул: OF000638399
Состав: aqua/water, sodium carbomer, aesculus hippocastanum (chestnut) fruit extract, vitis vinifera (red grape) leaf extract, phenoxyethanol, glyceryl caprylate, parfum/fragrance, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, ci 16185/red, ci 47005/yellow, ci 42051/blue
Дизайн: Хорватия
Производство: Хорватия
Цвет: каштановый, виноградный

Акция проходила:

В августе 2018

скидка составила: 80%

Гель для тела "Каштаново-виноградный" оказывает увлажняющее действие на кожу, повышает ее упругость. Уникальный состав геля стимулирует естественный синтез коллагена и укрепляет структуру кожи, стимулируя регенерацию и обновление клеток. Борется с возрастными изменениями, укрепляет соединительные ткани, стимулирует обмен веществ в эпидермисе.
Каштан, благодаря содержанию сапонинов, улучшает венозное кровообращение и помогает уменьшить опухоль варикозного расширения вен, в то время как красный виноград с высоким уровнем танина, действует как вяжущее и помогает уменьшить болевые ощущения. Кроме того, он оказывает антиоксидантное действие.

Этот гель быстро всасывается и охлаждает, обеспечивая указанные эффекты за счет активных веществ (каштана и красного винограда).



Способ применения: нанести гель на свежевымытую кожу и мягко массировать без усилия, массировать гель 2-3 раза в день.

Уход и очистка

для тела

Adriona

"Milla Halal Cosmetics – косметические средства для ухода за красотой волос и тела, произведенные в Хорватии. В состав Halal Cosmetics входят травы и растения, собранные на берегах Адриатического моря, натуральные масла и минералы. Косметика Халяль производится в соответствии с требованиями к косметической продукции. В составе продукции Мила Халяль вы не встретите ароматизаторы, красители, спирт или животные протеины. Пользуясь косметикой Халяль, вы забудете об аллергических реакциях и укрепите здоровье. Шампуни с натуральными маслами, витаминами и минералами – питают и восстанавливают волосы, успокаивают кожу головы и оказывают противовоспалительное действие, защищают от воздействия окружающей среды; Маски для разных типов волос – натуральные масла и витамины, входящие в состав масок, оказывают питательное воздействие на структуру волос, делают волосы прочными и устойчивыми к воздействию внешних факторов; Кондиционеры для волос – восстанавливают поврежденные волосы; Скрабы для рук – бережно удаляют ороговевшую кожу, питают и увлажняют кожу; Масла для тела – оказывают тонизирующее воздействие, защищают кожу от обезвоживания.
Наверх