Гель для стирки детского белья Pure Sensitive для чувствительной кожи, 1.5 л, MOLECOLA

Molecola
Артикул: OF000688008
Состав: sodium Carbonate <62- 65% , Natural plant based soap <30– 33% , Sodium Percarbonate (Oxygen Bleach) < 10% , Plant Enzymes < 1% , Citric Acid < 1% , Aqua, Cellulose Gum <0,1-0, 2%
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 25%

Экологичный универсальный гель для стирки детского белья эффективно удаляет загрязнения с одежды, не повреждая волокна. Подходит для стирки любых цветных тканей, кроме шелка и шерсти.
Подходит для машинной и ручной стирки детской одежды из белых и цветных тканей, а также одежды людей с чувствительной кожей.
Высокая концентрация активных растительных ПАВ обеспечивает эффективную стирку и экономию средства даже в быстром режиме.
Благодаря своему составу, может использоваться в жесткой воде.
Не содержит фосфатов, оптических отбеливателей, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.
Не наносит вреда окружающей среде, полностью биоразлагаем.
Колпачок можно использовать в качестве мерной емкости.
Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования.
Покупая продукцию ТМ Molecola, вы участвуете в защите окружающей среды. Бутылка сделана из пластика, который подлежит вторичной переработке в России.

MOLECOLA

Molecola - бренд экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. В формулах бытовых средств Molecola идеальным образом сохранен баланс между природой и наукой. Бренд поддерживает концепцию устойчивого развития экологического бизнеса, создавая безопасные для окружающей среды и здоровья человека бытовые средства. Ингредиенты для производства продукции Molecola поставляются из Европы и имеют полный пакет сертификатов качества. В качестве упаковочных материалов используются пластиковые флаконы, которые подлежат вторичной переработке.
Наверх