Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Гель для лица и тела очищающий сверхпитательный Ictyane, 200 мл, Ducray

Ducray
Артикул: OF000949003
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В апреле 2020

скидка составила: 15%

Очищение, питание, увлажнение и защита чувствительной кожи лица и тела.
Результат
Чистая, мягкая и упругая кожа защищена от негативных внешних воздействий.
Гель с нежным цветочным ароматом Ducray Ictyane Gel moussant surgras мягко очищает кожу лица и тела, одновременно насыщает ее влагой и питательными веществами. Благодаря суперделикатной моющей основе он сохраняет естественный уровень рН и гидролипидную мантию эпидермиса.
Дюкре Иктиан Гель для лица и тела образует приятную кремообразную пену, не щиплет глаза, моментально успокаивает зуд, устраняет дискомфорт от жжения, чувства сухости и стянутости. Отличное средство для ежедневной гигиены всей семьи.
Активные компоненты:
нежная очищающая база удаляет с кожи загрязнения и излишки себума, не нарушая ее физиологический баланс;
глицерин мощный эмолент, препятствует пересыханию эпидермиса;
комплекс растительных и минеральных масел разглаживает, смягчает, интенсивно питает и глубоко увлажняет кожу, восстанавливает эпидермальный барьер;
лимонная кислота деликатно отшелушивает отмершие чешуйки, проявляет дезинфицирующие, увлажняющие и регенерирующие свойства, выравнивает цвет кожи и возвращает ей здоровое сияние;
токоферол блокирует свободные радикалы, активизирует механизмы обновления клеток, стимулирует синтез коллагена.
Протестировано дерматологами и офтальмологами.
без мыла
гипоаллергенно
Нанесите немного геля на влажную кожу и вспеньте его деликатными массирующими движениями, после чего смойте остатки средства водой (не горячей).

Ducray

Лаборатория Ducray является лидером по продажам средств для ухода за волосами при таких проблемах как выпадение волос (реакционное или хроническое), перхоть (сухая или жирная), жирные волосы. Уникальность Ducray заключается в создании косметики, которая не только целенаправленно решает кожную проблему, но при этом приятна и комфортна в применении. Эффективность подтверждена в ходе многочисленных клинических испытаний в условиях дерматологических клиник.
Наверх