Гель для душа Маршмеллоу, 500 мл, Treaclemoon

Amend, Treaclemoon
Артикул: OF001050728
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 15%

Открыть бутылочку с гелем для душа – словно открыть дверь в волшебную страну, где на ванильном небе плывут зефирные облака, и всё окутывает сладкий аромат.
Каждое средство Treaclemoon – настоящее эстетическое удовольствие и наслаждение текстурами и ароматами! Английское качество и неординарный творческий подход к созданию каждой бутылочки никого не смогут оставить равнодушным. Каждый флакон и крышечка геля на 100% подлежат вторичной переработке. Не тестируется на животных. VEGAN-FRIENDLY
Способ применения: нанеси гель на влажную кожу или губку, вспень массирующими движениями на коже, а затем тщательно смой теплой водой.
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum (Fragrance), Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Polyquaternium-7, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Hydroxide, Althaea Officinalis (Marshmallow) Root Extract, Hexylene Glycol, CI 19140 (Yellow 5), CI 17200 (Red 33)

Treaclemoon

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх