Гель для душа Бразильская любовь, 500 мл, Treaclemoon

Amend, Treaclemoon
630P
710P
Экономия: 80P
Скидка: 11%
Артикул: OF000998472
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания

До конца акции:

Как на счет бразильского карнавала прямо у тебя в ванной? Карусель ярких ароматов поднимет настроение на максимум. Деликатный гель для душа сделает кожу чистой без ощущения стянутости или сухости.
Каждое средство Treaclemoon – наслаждение текстурами и ароматами! Европейское качество и неординарный творческий никого не смогут оставить равнодушным. Каждая бутылка и даже крышка на 100% подлежат вторичной переработке. Без парабенов и продуктов животного происхождения.


Способ применения: нанеси гель на влажную кожу или губку, вспень массирующими движениями на коже, а затем тщательно смой теплой водой.

Уход и очистка

тело
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, glycerin, parfum, citric acid, styrene/acrylates copolymer, sodium benzoate, potassium sorbate, tetrasodium glutamate diacetate, polyquaternium-7, sodium lauryl sulfate, paullinia cupana seed extract, sodium hydroxide, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, coumarin, hexylene glycol, ci 16035, ci 19140

Treaclemoon

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх