Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Гель-бальзам для волос, для мужчин, Extra Power His Story, 250 мл, Premium

Premium
Артикул: OF000933044
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 21%

Гель-бальзам - эффективное средство профилактики выпадения, ломкости волос, появления седины. Укрепляет корни волос в кожном покрове головы. Экстракт табачного листа заряжает ткани энергией, улучшает иммунный статус. Пантенол оказывает мощное увлажняющее и восстанавливающее действие. Экстракт эхинацеи обладает антиаллергическим, антибактериальным, противовирусным и противомикотическим действием.
Результат применения: здоровая кожа головы и великолепная укладка волос.
Показания к применению: Предназначен для укладки и ухода за любым типом волос.
Основные активные компоненты: Экстракт табачного листа, пантенол, экстракт эхинацеи.
Способ применения:
1.В качестве укладочного средства: Нанести 5-7 мл препарата на влажные волосы, затем, не смывая, высушить феном или оставить сохнуть естественным образом.
2. В качестве маски: Нанести густой маской на 3-5 минут, затем смыть. В условиях салона нанесение средства рекомендуется совместить с экспресс-массажем головы.
Гель не создает эффекта мокрых волос.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте

Premium

Premium - бренд профессиональной косметика для лица и тела, созданный по рецептурам Московского Института Красоты на Новом Арбате, 17. Задача нашего профессионального продукта Premium — это гарантированный результат, заметный уже после одной-двух процедур, а линии домашнего ухода надолго закрепят полученный эффект. Все эти продукты можно купить у нас по самой приятной цене!
Наверх