Форма силиконовая Marmiton

Marmiton&Банные штучки
Состав: силикон
Дизайн: Великобритания
Производство: Китай

Акция проходила:

В июне 2012

скидка составила: 40%

Торговая марка MARMITON на Российском рынке представлена широким ассортиментом товаров для кухни. У MARMITON Вы найдете большое разнообразие силиконовых форм для выпечки и приготовления муссов, чрезвычайно гигиеничную посуду из термостойкого стекла, терки в большом разнообразии форм с разным количеством граней, настенные кварцевые часы оригинального дизайна, мягкие полотенца и многие другие необходимые для кухни предметы и аксессуары. Вся продукция MARMITON изготавливается из качественных и безопасных материалов и в многообразной цветовой гамме.

  • Размер изделия: 29х15х6,8см

Уход и очистка

*Применение
Тщательно вымойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством. Вытрите ее или обсушите.
При первом использовании смажьте форму изнутри животным жиром или растительным маслом. В дальнейшем масло Вам не потребуется.
Поставьте форму на противень или вращающийся круг в микроволновой печи и заполните ее тестом.
Выпекайте при обычной для данного типа выпечки температуре.
Следите за выпечкой: в силиконовой форме Ваша выпечка будет готова быстрее, чем в металлической.
Извлеките форму из печи на противне и оставьте остывать блюдо в форме. Когда форма остынет, выпечку можно достать.
Вымойте форму. Очень эффективно использовать микроволокнистую губку. Тогда Вам не понадобится никакое моющее средство.
*Запрещается
Никогда не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку.
Никогда не разрезайте выпечку ножом прямо в форме.
Никогда не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья.
*Что можно
Использовать силиконовую форму в микроволновой печи.
Силиконовую форму можно использовать для заморозки продуктов в морозильной камере холодильника.
При желании можно непосредственно из морозильной камеры переносить продукты в форме в микроволновую печь или духовку для разморозки и разогрева.
Использовать для приготовления желе, муссов, студня, заливного и т.д.
Наверх