Форма для выпечки Bohmann

Bohmann
Состав: тефлон
Дизайн: Австрия
Производство: Китай

Акция проходила:

В августе 2012

скидка составила: 40%

Тефлоновое покрытие.

Все прогрессивные тенденции воплотились в кухонной посуде BOHMANN. Посуда изготовляется из нержавеющей, хромоникелевой стали марки 18/10.
Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Точно такой же прием испокон веков использовался в русских печах. После жесткого термического воздействия, чугунок помещался в духовое отделение печи, и там продукт томился и доходил до состояния полной готовности, за счет тепла накопленного чугунком.

  • Размеры изделия: 22х11 см., 28х15х7 см., 26х6,7 см., 26 см.

Уход и очистка

* Тефлон довольно легко поцарапать, что снижает эффективность антипригарного покрытия. Поэтому лопатка для тефлоновой сковороды должна иметь гладкий, без зазубрин край.
* Не пользуйтесь острой царапающей металлической лопаткой и тем более ножом или вилкой для переворачивания пищи!
* Предпочтительнее специальные инструменты, сделанные из термостойкой пластмассы или силикона. Только не оставляйте их надолго на раскаленной сковороде, они перегреваются и коробятся.

Bohmann

BOHMANN это качественная посуда из нержавеющей стали, производства Турции и Китая. Полный модельный ряд кухонной посуды и безупречное качество при невысокой цене, выделяют продукцию под маркой BOHMANN из ряда именитых конкурентов. BOHMANN производится из высококачественных безопасных материалов, и отвечает европейским стандартам качества.
Толстые стенки посуды и массивное делают возможным приготовление пищи с минимальным количеством масла и воды. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты. Еще одним значительным преимуществом является и то, что конструкция дна посуды BOHMANN позволяет Вам готовить одновременно до трех блюд, используя при этом всего одну конфорку. Кастрюли плотно устанавливаются одна на другую, и Вы получаете возможность приготовления продуктов на пару.
Наверх