Фалафель из нутовой муки, 500 г, Garnec

Полезные Продукты
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В декабре 2019

скидка составила: 12%

Традиционно фалафель готовят из отварного турецкого гороха или бобов, реже из фасоли. Бобовые перетирают в пасту или пюре, затем смешивают с разными специями и пряностями и обжаривают в кипящем масле до золотой корочки. Cмесь «Фалафель» - это полуфабрикат высокого качества, приготовленный по особой технологии и оригинальной рецептуре, сочетающей в себе натуральные компоненты, удобство в приготовлении и экономия времени. Сухой порошок нужно всего лишь смешать с водой, чтобы получить массу для дальнейшего приготовления фалафель. К столу фалафель подают как самостоятельное блюдо в сопровождении кунжутного соуса, а также с овощным гарниром или питой (пресный и очень тонкий лаваш). Кроме того, фалафель используют как начинку для приготовления арабского фаст-фуда из питы, овощей и традиционных соусов.

Garnec

Суперфуды, суперфуды... Каши, снеки, мука, полезные десерты. Здоровым быть просто!
Наверх