Маленькая щепотка специй может сделать восхитительным даже самое простое блюдо. Достаточно добавить её в соус или прямо в тарелку.
Не зря в Европейских странах и странах Азии в средние века большинство специй и пряностей продавались в аптеках. Это говорит о том, что люди не только знали о лечебных свойствах пряных растений, но и ценили специи на вес золота.
На сегодняшний день до сих пор, большинство людей относят специи и пряности лишь к вкусовым добавкам, которые имеют свой запах, вкус и цвет, но они даже не догадываются, что эти же самые пряности и специи имеют очень нужные для организма целебные свойства. Микроэлементы и эфирные масла содержащиеся в пряностях и травах, не только повышают иммунитет, но и предотвращают возможное возникновение многих болезней.
больше
меньше